sábado, 7 de agosto de 2010

Frango Assado com Cerveja

Ingredientes

1 kg de cochas e sobrecochas de frango temperadas a gosto
1 lata de cerveja
150grs de bacon em tiras

Modo de fazer

Em uma assadeira untada de pouco óleo coloque o frango ja temperado, no canto da assadeira coloque a cerveja aos poucos pra não retirar o tempero do frango, distribua o bacon em cima dos pedaços de cada cocha. Leve ao forno alto por 1 hora.

2 comentários:

  1. Olá!!!adorei suas receitas, eu tbm tenho um blog de receitas , se quiser dê uma passadinha por lá.
    www.melhordagastronomia.blogspot.com.br
    Eu tô te seguindo se quiser me segue tbm , ficarei muito feliz em tê-la como seguidora.Um abraço. Te aguardo lá.

    ResponderExcluir
  2. Obrigada Cléo pelas suas palavras carinhosas, Vou seguir vc sim. Assim q possível vou acrescentar novas receitas. Abração pra vc!

    ResponderExcluir